Просто

я просто напишу стихотворение,
не делая акцентов на идеях.
отбрось свои тяжелые сомнения -
сегодня же с тобой в одной воде я.

я просто напишу об этом мире
ссылаясь на гипотезы великих
и как они с трудом на каждой миле
писали по одной великой книге.

я только напишу - не буду хвастать,
одна фигня - никто ведь не оценит,
пока слова не обратятся в красный,
пока не пригрозят ножом из тени.


Рецензии