Слышишь!

Не целуй меня, не жалей
болен я, понимаешь, болен,
слышишь солнце, от ласки твоей.
в моём сердце сильнее колет.
Слышишь ветер пахнет весной,
что-то давнее ветер будит,
Ветви клёнов спеют живой,
белой влагой, как женские груди.
Слышишь, скоро весна закричит
первым криком скворца, как ребёнок,
нежным шелестом зашумит
молодою листвой на клёнах.


Рецензии