И взорвался Мир - в Салют Победы
Перестали в землю прятать юные серца...
Стало в мире тихо... не привычно...
И взорвался Мир - в Салют Победы -
В мирный выстрел от восторга, без конца.
Потянулись к дому эшелоны...
Не для всех.
Их, многих - не вернуть!
Остались там - залогом мира,
на чужбине!
В колокольном звоне!
Нам!
В День Победы!
Их!
за Подвиг жизни помянуть...
Свидетельство о публикации №110032306577