Вспоминая тебя..
Мне повезло - тебя я знала.
И много счастья испытала,
Пройдя с тобой единою тропой.
И пусть сложилось так,
С тобой мы далеки.
Но для души нет расстояний,
А километры просто пустяки,
Придуманные в оправданье.
Пусть в жизни будем много света и тепла.
Раздолье мысли, четкость слова
Пусть солнце светит радостно с утра
Щекоткой нежной прогоняет дрему.
И пусть душа твоя поет,
Соединяется с мечтою.
Ведь счастье рядышком идет
И освещает путь собою.
................................
Пусть этих строк прикосновенье
Тебя обнимут ласково вместо меня!
27/01/2010
Свидетельство о публикации №110032306563