Кошачье
Раздражение тая.
ВОпит мартовская кошка
(Как ни странно, это я).
Слушать эдакие песни -
Небольшая благодать.
Но душа поёт, хоть тресни,
И способна зарыдать.
Реагирую на сильных,
От которых ярок свет,
Ну а им, любвеобильным,
До меня и дела нет.
Вот поэтому так смело
Шлю тебе свои стихи:
Потому что ноет тело,
А глаза - почти - сухи,
Потому что я не стерва,
И не сука, и не ****ь
(Но, конечно, ты не первый,
С кем не прочь я загулять),
Потому что скоро очень
Вновь надену паранджу,
И о том, что снится ночью,
Никому не расскажу...
Свидетельство о публикации №110032306562
с уважением
Александр Юрин 2 15.01.2016 11:38 Заявить о нарушении