страсть
Лаская бантики губ.
Слушая шепот дыханья,
Страстно тебя обниму.
Касаясь, твоих милых ушек,
Тихо скажу -Я ЛЮБЛЮ!
Нежности, ласковой шейке
Прикосновеньем дарю.
И с вожделеньем заманит
Тела, чарующий плен.
Груди... -соблазн очертаний
Жадных ладошек удел.
В знойном, любовном желанье,
Грешно сольются тела.
Ласок, истомы и страсти
Нежно щекочет сердца.
Пик наслаждений наступит,
Стонов чарующий звук... .
Нашим желаньям красивым,
Больше не будет разлук.
Свидетельство о публикации №110032300656
Лариса Кораблева -2 09.05.2010 06:38 Заявить о нарушении