мысли не те...

Где же ответы?
В какой пустоте?
В лапах рассвета
Мысли не те…
Знаешь, в чем дело? –
Стремление в ночь.
Усталое тело
Растаять не прочь…
Но мы, поднимаясь,
Не думали долго.
Я не притворялась,
И в сердце – осколки.
Холодное небо.
Не будет прощенья.
Я - узница снега
В своих сновиденьях.
Я - пленница лета –
Мечтами в июле…
На нежностях вето
И глупость на стульях..
Прости меня, радость,
Я стала грустнее.
Известная гадость –
Песни метелей…
Зашей мои раны,
Вели мне не плакать.
Останутся шрамы –

На вечную память….


Рецензии
Я - пленница лета –
Мечтами в июле…
На нежностях вето
И глупость на стульях..

Ты опять в самую цель!!!!!
невероятная проницательность и чувственность!!!Надь,это очень красиво......

Юля Крылова   06.04.2010 22:45     Заявить о нарушении
спасибо, Юль))))

большущее)

Надежда Липанина   07.04.2010 17:44   Заявить о нарушении