Путь к дому...

Тюлью белой за окном
Снег с небес струится,
Осыпая серебром,
На виски ложится.

Бесконечная зима
Землю укрывает,
Лишь надежда на любовь,
Сердце согревает.

Но закончился февраль,
Март исчезнет тоже
И приблизит он чуть-чуть,
Что всего дороже.

Вот на месяц,
Вот на два
Путь мой ближе к дому
И к тебе единственному,
Самому родному.

    март 2004г.


Рецензии