Русь и дух 1 Как в осеннем обмороке дней, -

1*

Как в осеннем
  обмороке
    дней,-
где, чем
  холодней,
    тем синь
      синей,-
 
не считались,
  никогда,-
    простыми,-
честь
  и участь,-
    родиться
      в России.


* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии