средство

чудесное средство от женщин
водка лайм, водка колла, водка текилла
и не бритым по мостовым, по постовым
и не битым по головам, по кулакам

открыть глаза в чужом подъезде
трезвея, вспоминать путь до кровати
таксиста удивить перегаром и заработной платой
закусить корешок не дописанной книги

...


Рецензии