Павшая любовь

Зима пошла,
но нет веселья
и режет солнца свет глаза..
одно твое прикосновенье
и упадет моя звезда.

Слетятся вороны на бойню
и издавая смерти клич
пойдет душа моя войною,
но бьет по сердцу черный бич.

На сей войне нет проигравших,
и мы остались в стороне
любовь оставив в роли павших
на этой брошенной земле.


Рецензии