Я засыпаю без тебя

Я гимн сложила о любви,
          А ты не понял.
Земные помыслы твои
          Немного стоят.
Хвала величию богов,
          Их строги лица.
Понять неравенство полов,
          В экстазе слиться
Могли бы мы, как день и ночь,
          Но мы не боги.
Природу нам не превозмочь,
          Смешны итоги.
Неутешительна борьба
          Боёв без правил.
Я засыпаю без тебя
          В пустынном зале.
И ты теперь уже не ждёшь
          Подарков свыше.
Слезами барабанит дождь
          По нашей крыше.


Рецензии
Я засыпаю без тебя
В пустынном зале...
И этому, поверь, любя -
Нет оправданий!

Понравилось!

Мария Кузнецова-Север   25.03.2010 23:19     Заявить о нарушении
Ну и прекрасно!

Светлана Лео   29.03.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.