А?
Это ты у меня спрашиваешь
я что небо в протэзах
одна и таже эмоция
которую вынашиваешь
и вырабатаваешь в железах
так что... довольно изучено
и я не собираюсь как вы ожидаете
здесь что-то оплакивать
просто не важно каким случаем
в школе в институте сами знаете
будете обмениваться знаками
потом подружитесь поцелуитесь
сходите на роматический фильм
притормозите на обочине
как говорится не заблудитесь
между трёх сосен и двух осин
как нибудь кончите
Свидетельство о публикации №110032306464
Роберт Арт 05.07.2010 12:14 Заявить о нарушении
Принцесса Ангина 05.07.2010 12:29 Заявить о нарушении