В ожидании весны, любви и чуда...

В осенне-хмурое время суток
Она лежит, ей совсем не до сна
Она слышит с пруда крики уток
Мечтая, чтоб скорей пришла весна

Ведь весна принесет с собою
Тепло солнца и бурление в кровь
Она будет идти улыбаться
Навстречу судьбе, 
                ожидая любовь...


Рецензии