Умирая
Убью я смех, приобрету же грусть,
Боюсь я с детства темноты, и пусть.
Возьму молчанье, боль спалю в огне,
Нет, не приснилось это мне.
Я умираю постепенно, не спеша.
Стоит на перепутье смиренная моя душа.
Одной ногой, предполагаю, в небеса,
А может и в бессмертную долину зла.
Ведь я не ангел. Знаешь, я грешна...
Я умираю и мечтаю о покое.
Я умираю, чтоб не возвратиться.
Я верую, что где-то там лучше.
Поэтому лучше забыться…
Забыться и не думать болей…
Не думать больше о победах,
Не думать больше о безвольи
И о каких-то переменах.
Как же мне всё здесь надоело…
Я умираю и хочу на небо…
P.S. Дорогие Читатели, для начала хочу выразить свою благодарность за Ваше внимание к моему творчеству. И добавить, что этот стих при написании основывался лишь на мимолётных эмоциях. Я очень люблю и ценю жизнь, что нам дана. И хочу призвать Вас, Уважаемые Читатели, к безмерной благодарности за такой ценный подарок!
Свидетельство о публикации №110032306461