Я сейчас напишу стихотворение!!!

Стихотворение, посвещено моей младшей сестре, которая вечно выдает мои стихи за свои:)

Я сейчас напишу стихотворение!
Верх искусства всемирной поэзии
Про возможность умиротворения
Не предъявит никто и претензии

Я сейчас напишу поэму. Поэмище!
Отдыхают Шекспир, Ахмадулина…
Разведу ка проблему. Проблемище!
Ну… для рифмы скажу: загагулина

Я сейчас напишу Роман!
Про волшебников, естественно.
Ну, допустим, сплошной там обман,
Так ведь, это ж совсем не существенно

Нееет, романов уже то, написано
Столько! В век и не перечитаешь
Так что этого мне не предписано
Читаешь, взлетаешь, мечтаешь.

А! Да ну её, это поэму! Поэмище!
Кризис, войны , болезни, теракты!
Кому нужна новое проблемище?!
Мозговые половые акты!

Остается писать стихотворение.
Тема? Кризис, Проблемы Израиля…
Написал бы, хватило б терпения.
Если б был бы я Прадед Наталия!


Рецензии