Нам радуга, как мост
"О Семь цветов в раскрас"!
Серца любовью нам связала...
По этому мосту бегу к тебе!
и каждый раз -
ты на мосту ждала меня,
встречала...
Теперь в тебе все семь цветов!
И каждый цвет в любви по нраву...
Моя ты радуга!
А я твой дождь!
Иначе сказка не праву....
Свидетельство о публикации №110032306432