Кто влюблён тот и благословлен
с лабиринтами Долга и Чести",
не забудь о любви Без Имён,
что есть светлое доброе чувство.
"Кто влюблён – тот и благословлен",
а любовь - это жизни искусство.
Все другое - беспорядочный тлен,
а любовь это сразу все чувства.
Собирательный образ любви,
поселяется в сердце редко,
чаще там предания страсти,
и деления - кто у власти.
"Кто влюблён – тот и благословлен",
тот не может не ведать ответного чувства.
Кто влюблен - тот не знает про тлен,
потому, что жизнь его есть любви искусство.
22.03.10
На: http://stihi.ru/2007/09/30/411
Свидетельство о публикации №110032306355
несомненно.
Горит в груди пожар,
и крылья спину пробивают,
нет памяти, рассеянность пришла,
тональность голоса всё ниже-ниже,
Стихи летят,
И время перед встречей ближе.
Василина Белая 23.03.2010 17:57 Заявить о нарушении