Об искренности и улыбке
На землю тихо с облаков ступая
Спустилась девушка одна
Лада-ладошками Она
Будила разные народы, племена,
От зимней спячки всех подняв,
О новой жизни рассказав,
Она улыбкой миротворной обняла.
Согрела душу каждого,
Очистив мысли жителей от зависти и зла.
Улыбка эта дар небес всем хмурым личностям,
Что в жизни унывают и в счастье окружающим
Периодично жить мешают.
Она их научила мастерству
Смотреть на мир широкими глазами
И губы часто разжимая,
Улыбку людям отдавать.
И удовольствие при этом получать.
11/12/2007 г.
Свидетельство о публикации №110032306354