Из Домодедово -за облака

Пожил в Москве в
восьмидесятых...
Вот говорю опять:
Пока!
Из Домодедово -за
облака...
(по трапу поднимаясь
пятым)

*****
Великолепно что
проездом! -
Москва, что ныне -не
Москва
(напоминает что то... с
ква)
и я не рад, сюда,
заездом.

:(


Рецензии