Вопрос с невозможным ответом
– не догнать!
Дороги, дороги….
то снегом покрыты, то летом.
И мучает разум вопрос
с невозможным ответом –
Какая дорога захочет
твой путь оборвать?
Которая кочка
тебе попадёт под колёса?
Какая ухаба
изринет тебя из седла?
Возможно, не стоит искать
разрешенья вопроса
А просто, катить себе, ехать
шагать, как и шла!
А просто, спокойной душой
положиться на Бога,
Доверить Ему разрешенье
грядущей судьбы…
Бежит и бежит,
исчезая за лесом, дорога,
Минувшую вьюгу
желая скорей позабыть.
Но как любопытно,
куда они все исчезают?
Кого догоняют?
И, есть ли дорогам предел?
И сами ли мы
все дороги свои выбираем.
Иль просто покорно идём,
как Господь повелел?
21 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №110032306344
положиться на Бога,
Доверить Ему разрешенье
грядущей судьбы…
............
Без этого путь - непуть...
дорога превращается в бездорожье...
Рина Литледи 06.04.2010 14:36 Заявить о нарушении