Банальность

Ты не такой,как они.
А именно такого я ищу уже год.
Кто знает...может ты и есть
Сама бональность...
Возможно,ведь я тебя еще не знаю...
Но,честно,мне плевать...
Ты будешь для меня всегда таким,
Каким выдумала тебя я...когда то...
Сидя на полу,читая любовную фигню...


Рецензии
машка, дура :* бАнальность)

Катерина Сова   24.03.2010 11:19     Заявить о нарушении