Вдали от мирской суеты
Вдали от шумящих дорог, вдали от житейских проблем.
Где сердце спокойно стучит, душа ввысь как птица стремится
И дух безмятежно поет, и мысли чисты, как слеза.
Где нет никого, ты один, кругом тишина, умиленье.
И в этой тиши - запах свеч и где-то вдали - тихий звон,
И ты предстоишь пред Творцом, в слезах все грехи вспоминая.
И молишься: "Боже, прости", как сын перед добрым Отцом.
И сердце ликует твое, молитва тебя наполняет.
Все что извне - вдалеке, там же печаль, пустота.
Вдали от мирской суеты каждый не часто бывает.
Но тот, кто там побывал, хочет вернуться туда.
Свидетельство о публикации №110032306327
Наталья Солохина 30.10.2010 23:39 Заявить о нарушении