С заботой о себе
Прими контрастный душ!
Любое мыло выбирай-
Из всех возможных чувств.
Есть мыло из любви, из страсти,
Из молчания, есть мыло разочарования.
Они нужны, для каждого- свое.
С любым дружи и пользу каждого прими!
Ты в ванне полежи
Бальзамом нежности все тело оботри.
Присядь на кресло.
Почитай, подумай, помечтай.
Съешь манго, выпей чай.
Наполни дом прохладой,
Как надо ты по отдыхай.
А после с новой силой
Дела, отложенные завершай.
29/12/2007г.
Свидетельство о публикации №110032306325