Кудри-кадрили России
Даже успел раздеться.
Багульник зарозовел
Румянцем из детства.
Выиграл спор у сирени,
Кто же из них красивей.
Светлых стихотворений
Столько в апрельских синях!
Взрывы муз-осенений
В души позаносили
Багульники и сирени -
Кудри-кадрили России.
Свидетельство о публикации №110032306314
Татьяна Черкасина 14.04.2010 20:22 Заявить о нарушении