Вы признавались мне в любви
Вы признавались, мне в любви
На пьяной гулкой вечеринке
А я всё думала когда
Забрать мне туфли из починки?
Вы говорили, что у Вас
В груди героя сердце бьётся
А я всё думала когда
Сапожник за ремонт возьмется?
Вы признавались, мне в любви,
Что сердце пылкое свободно
О, туфли новые – кошмар,
А в старых было так вольготно!
И вдруг предательски, увы,
Из глаз моих слеза упала.
Душа в предчувствии любви
У Вас, волнуясь, задрожала
А я всё думала: «Когда?»
А вы бубнили о коттедже,
Что есть, где волны и луна
Нет, крепче туфли были прежде!
Вы признавались, мне в любви
А звуки музыки стонали
Надеждой тешились, но вы
Не знали, что мне туфли жали
Как эту боль перетерпеть
Мне с ней сегодня нету слада
Вы признавались, мне в любви,
Но, мне совсем другое надо
Мне надо…Чёрт бы Вас побрал!
Рисуете любви картинки,
Что, шестисотый Мерседес?!
Забрать бы туфли из починки!
Свидетельство о публикации №110032306267