Вигель-Шмигель Дранден Буш!

Я шёл по дороге
Никому не мешал
Размеренно, тихо
Спокойно дышал
Пинал ногой шишки
Курил сигарету
Поверьте братишки
Меня лучше нету
Мне было насрать
Как и всем на меня
На то что орал
Как придурок три дня
И мой голос охрип
И кричать был не дюжь
И всё б ничего если б не...
Дранден Буш!!!


Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель...
Дранден Буш!!!


Был один ненормальный
Старый чокнутый дед
Он вонял нереально
И нёс всякий бред
За людьми он гонялся
Разрываясь на смех
Его каждый боялся
А больного бить - грех!
Но сбежал он однажды
В лес зимней порой
Кошек двух и собаку
Забрал он с собой
И с тех пор каждый знает
Что среди лесных гущ
По ночам завывает
Тот дед... Дранден Буш!!!


Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель...
Дранден Буш!!!



Я услышал за спиною
Торопливые шаги
Услыхал Я лай собаки
Пёсик обнажил клыки
И за этим вслед увидел
За спиной Я двух кошек
Что это за бред?
Быть этого не может!
"Подходи и садись
Приглашаю на чай
Что собака залаяла
Ты, сынок, не серчай
Я - довольно нормальный
Я не псих, нет Ванюш,
Просто люди не любят
Наш род... Дранден Буш!"

Род Дранден Буш...
Род Дранден Буш...
Род Дранден Буш...
Наш Род Дранден Буш...
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель
Дранден Буш!!!
Вигель-Шмигель...
Дранден Буш!!!


Рецензии