Какой ты разный День Победы
Сегодня День Победы - эхом дней...
Конечно, не забыты -
смерть друзей и беды...
Ещё живыми есть свидетели!
Их мало по стране и зарубежью.
Но много молодых -
не в поклоненье ей...
Не все дожили до мгновения Победы!
Не всем дано услышать тот Салют!
Вона оставила нам шрамы,беды...
О Подвиге, кто помнит -
в честь, во славу -
слова, что со слезами - песней пропоют.
Свидетельство о публикации №110032306195