Выбор между

Выбор между двух... Кого или чего? Оставлю при себе...
Но факт лишь в том, что всё не от меня зависит...
Кусаю локти, разбиваю стёкла кулаками
Из-за того, что многого, увы, нельзя исправить...
Тупые мысли разбивают мозг напополам
Простым вопросом: "Что же делать нам?"
Простым? Хаха, да если б всё было так просто...
Но ведь так много времени прошло с той осени...
Тот, кто читает это, не поймёт, о чём я говорю.
Это мои ночные мысли вслух...
Копец, ну как же так?! Ну что же будет?!
Выбор между двух меня из колеи выводит.
С одной стороны - да, прошло всё то, что было.
Я всё пережила и обо всём уже забыла.
С другой... А что с другой? Там выбор между двух...
И оба хороши, обоих я ценю...
А может, будь, что будет? И нафиг эти мысли?
Но всё-таки хотелось б знать, куда же мне идти-то...
Выбор между двух путей... Пойду по одному и пожалею...
А почему? Может быть, тот путь и есть единственный?
А может быть, второй... Ай, блин, фигня какая!
Не знаю я, что выбирать, да и никто не знает!
Корявыми такими строчками я выливаю свои мысли
В текстовый редактор, который постоянно виснет.
Смотрю я на один путь, на второй, а сердце рвётся...
И рифму я пишу тупую: "Что ж мне остаётся?.."
А первый путь, на самом деле, мне почти закрыт.
Кроме себя самой мне в этом некого винить.
Но мне и по нему пройтись хотелось бы хоть раз.
Но для второго, как говорится в таких случаях, абзац.
Блин... Я дура... Кто бы сомневался???
На первом я пути мосты сожгла напрасно...
Второй пока что чист, но мне и первый жутко дорог...
Из этого один лишь вывод: какая же я дууура... ='(((

22 марта 2010 года


Рецензии