МрРрРр
Коснуться нежных твоих рук-
3а гранью,созданною снами,
За миром грез,мечты там ждут.
Ты там король,я королева,
Наш замок соткан из цветов,
Любовь сладка,когда созрела,
Она наш самый сочный плод.
Наесться ей?-нет,невозможно!
Мы будем век вкушать нектар,
Добытый временем так сложно,
Он нам Богов как счастья дар
Свидетельство о публикации №110032300616