Мой подарочек отечественным поп-продюсерам

Мой подарочек отечественным поп-продюсерам
(от вознаграждения тоже не откажусь):
Звучные Имена для новых групп и исполнителей! :)))))))))))))
Элвис Джексон,
«Битлоквин»,
DJ Поп-блюз,
Тамара Армстронг,
«Rolling Пёрпл»,
Олос Лаков (вокал-соло),
дуэт «Тет-а-тет»,
трио «Визави и Осборн»,
мужской квартет «9 Марта»,
группа «Первый нах»
и панк-группа «2-2=1» (с)


Рецензии