Тёмной ночью...

Тёмной ночью____ в небе звёзды
Город спит, режет мир тишина.
В моём сердце__снова осень,
И уснуть не могу как всегда,
В телефоне___голос нежный,
Шепчет, тихо,__люблю тебя.
Но не знаю__ что ответить
Ведь не знаю совсем тебя
Отвечая,__ понимаю
Что в тебя давно влюблён…

Сотни тысяч дорог, миллионы домов,
Перекрёстков и аллей.
Обошёл и ушёл, приходя, находил
Но терял через пару минут.
Видел сердце в огне,
Видел жизнь в пустоте,
Не узнав, что такое любовь…

Растопила,___ отогрела,
Загорелся огонь в груди
Понимаешь в этой жизни
От любви я пытался уйти.
И услышав,___ тебя вспомнил,
Что нет смысла куда-то бежать.
Ведь судьбой,_своей возможно
Я могу тебя назвать.

Сотни тысяч дорог, миллионы домов,
Перекрёстков и аллей.
Обошёл и ушёл, приходя, находил
Но терял через пару минут.
Видел сердце в огне,
Видел жизнь в пустоте,
Не узнав, что такое любовь…
Сотни тысяч дорог…
Приходя, находил
Видел сердце в огне,
Не узнав, что такое любовь…

2010


Рецензии