Самобичевание...

Кому не нравится писание моё -
               не чти стихи ,
          в повтор не заходи!
Страничку эту -
      созерцая ник мой -
                сразу обходи!
Мои слова - мои враги...
   Я знаю, я клон дерьма-поэтов.

Кому не нравлюсь?
    А, наверно , всем...
Но я не женщина в наружность!
Мои слова - души моей окружность!
Я не  "конхвечу" вовсе в сладость всем.
К себе за уши не тяну в натужность.

Есть слово! Есть и Я!
  Мой след не стёрт ещё другими...
Подобных словописцев здесь в Инете -
    до и Я..
  Точу здесь остриё своё и Я...
 А мне слова - во мне, прожитостью  Ранимы ...


Рецензии