Созерцатель Вселенной
Знать что там за облаками,
Ярким, ясно-синим днем,
Разрезать простор крылами,
Ужас наводить и страх
Отголоском тени быстрой,
Солнце отражать в глазах,
Бить когтей мечом лучистым.
Уносить цепочки лет,
В оперенье величавом,
Людям приносить лишь свет,
И надежду на начало.
Быть свободным от себя,
Созерцателем Вселенной.
Одинокий путь орла,
Лучше нашей жизни тленной.
Свидетельство о публикации №110032306066
быть свободным от своей греховной воли
для того, чтобы исполнять волю Божию!
Силы духовной вам
Любовь Суворина 23.03.2010 17:43 Заявить о нарушении