Я оставлю свой смысл в стихах

Я оставлю свой смысл в стихах,
Здесь и мысли мои, и желанья,
Здесь и смерти мучительный страх,
И в любви для кого-то признанье.
Здесь вся сущность моих представлений,
Огорчения в них и прекрасы,
Отрицание всех ощущений
И изменчивой жизни гримасы.


Рецензии