Желания

А ведь была и я принцессой
Вздохнула молча королева
Не огорчалась лишним весом
И глаз мой не смотрел налево
И не искала правду жизни
Не сожалела о растрате
Не посещала часто тризну
Не одевала дважды платье…..

Когда ж я королевой стану
Мечтала юная принцесса
Я столько туфелек достану
Мне в моей спальне уже тесно
Прекрасный принц ко мне прискачет
И заберет меня с собою
Какой красивый ,стройный мальчик
Он предназначен мне судьбою…..

И день погас и ночь настала
И солнце красное садилось
Одна молилась и мечтала
А у второй почти все сбылось…………..


Рецензии