Философ

Кому нужна вся сущность бытия
Коль не позволит это набить карман
И прокормить семью
Не даст не капли сил чтоб победить врага
Забрать бессовестно чужое
И не боятся некого и никогда

Что значит сущность бытия
Кому до этого есть дело
Лишь только ленивый глупец
Ломает голову без дела
Что бы для себя понять
Зачем живет  на свете он...
(что значит сущность бытия)


Рецензии
Грустные размышления!Но такова жизнь!

Ирина Рудзите1   15.05.2010 17:50     Заявить о нарушении