Не делай мне больно

Не делай мне больно,
Не заставляй меня плакать,
Случайно, невольно,
Вырвалось слово,
Губить только память ,
Не в силах. Не буду!
Простила, за глупость,
Прости! Я забуду.
Не поняли оба.
Бывает, проходит,
Давай, только снова,
Как раньше с тобою,
Будем общаться.
Зачем торопиться?
Мне хочется просто,
И неба, и солнца, и птицы,
Пойми меня, это не сложно.
Трудно понять, что пишешь,
А позвонить, что тебе стоит?
Я знаю, ты больше не обидишь,
Я жду, не откладывай на долго.


Рецензии