Тяжело без тебя
Желание свело, вселенная дала ответ,
Влюбилась так, что чуть я не забыла,
Что брачных уз давала я обет.
В тот день, когда все разом изменилось,
Я чувствовала, знала, Бог со мной!
От тяжких снов, как будто я проснулась,
Но я тогда не знала - ты Святой.
"Свободной связью" зазывал театр,
И все тропинки на тебе сошлись.
Все превосходно и не нужно мантр,
И ты, и вечер чудно задались.
Признаться, я не ожидала сказки,
Не верила, не знала, что так есть!
В тот вечер не было мне ласки,
Чем познавать твоих энергий здесь.
Но я тебя к себе не подпустила,
Возможно, это было зря,
Я наслаждалась связью и в бреду сглупила,
Сказав, что дома ждет семья.
Теперь слезами горю не поможешь,
Он отстранил меня от встреч.
Моей Душе хотелось быть дороже
С твоей Душою дружбу уберечь.
Во мне теперь живет твоя частица,
Мне кажется, что стала я тобой.
В моих руках была моя синица,
Я буду жить с тобой Душой.
Я разведусь, пуская меня осудят.
Но все равно тебя я заслужу!
Ведь я хотела Ангела, а людям
Пусть не понять, о чем же я твержу:
О чистоте сознанья и желаньях,
О высших сферах, чакрах и других...
Пусть думают, что спятила в страданьях.
"Ты будешь мой!", шепчу, переходя на крик.
Свидетельство о публикации №110032306019