Околица
Как последний поклон.
Не в ветрах ли России
Тысяч лет слышен стон.
Не в ветрах ли свирепых
Закаляется сталь...
И Господь был в отрепье,
Что искал свою даль.
И найдя, прослезился.
В мире истины нет,
Жизнь течет, как водица,
Что светла много лет.
На заброшенном поле
завывает тоска.
Ах,незрячая доля
кому так ты близка.
И околицей дальней
будет мил отчий край.
Там в мгновениях ранних,
каждый встретит свой май.
Свидетельство о публикации №110032305991
России ветер ее ласково шептал?
Пусть уносит он долю плохую.
Счастье тем, кто Май повстречал.
Ну, вот так навеяло... Светло и по-родному хорошо написано...
Со Светом!!!)))
Светлана Искорка 23.03.2010 20:32 Заявить о нарушении