Кап-кап...

Кап-кап... сосульки исчезают.
Кап-кап... проталинки видны...
Кап-кап... природа расцветает
И воплощает свои сны...

Вот снова солнце согревает
Своим теплом поля, луга...
Вот снова почки набухают,
Всё чаще радуга-дуга...

Кап-кап, проснись с весной, природа...
Кап-кап, и солнцу улыбнись...
Кап-кап, сквозь буйны вешни воды
На встречу с радостью явись...

~!~~***~~!~~***~~!~~***~~!~~***~~!~


Рецензии