Валентина-Светлая нежность

Свет этот в темноте не тает,
Там тени нет,
там в тень уже не встать
Сверкая всем,
что на Земле смогла собрать
Вся в изумрудах
и в хрустальном платье
Кружится духом и душой
во всех уж внеземных мирах!


Рецензии