***

            Детство.


    * В юности мы все болеем
      понемногу кто чем: Одни строчат
      стихи, другие фото и открытки
      собирают, а третьи с юных
      лет в любовь играют.
      С годами все тихонечко проходит,
      то некогда, то не серьезно вроде,
      а это уже поздно или рано,
      вот так к нам мудрость и приходит,
      не сразу, а с годами.
      В средине лет мы понимаем
      и воспринимаем детство по другому,
      уж и относимся ко всем мы по иному,
      но иногда вдруг закружит,
      назад нас бросит и вновь стихов,
      открыток и любви запросит,
      то самое, что называем детством,
      то время золотое, что не вернуть
      уж в спять, не можем мы понять
      душой и сердцем, что детство
      только лишь ложится спать,
      ему от нас, нам от него
      ни куда не деться...
      18:42


Рецензии