Сыну

Зазвенели ручьи, и дети
Звонким криком им тут же вторят,
И мой самый родной на свете
Лужи меряет в сапогах.
Это счастье, что теплый ветер
Твой кораблик все дальше гонит!
Это грустно, что наши дети
Вырастают у нас на глазах.
Ты бежишь, у тебя заботы,
Просто ты – обычный мальчишка.
Я спешу вечерами с работы,
Чтоб успеть тебя в детстве застать.
Нет, малыш, я не плачу, что ты?
Почитать тебе новую книжку?
И на ухо шепнет мне кто-то:
«Просто ты обычная мать.»


Рецензии
А детство быстро пролетает,
И наши дети вырастают...
Хорошие стихи, Наталья.
С теплом

Олег Котляревский   05.04.2010 13:09     Заявить о нарушении