Твое письмо...

В прощальном крике сложенные губы,
Едва виднеется неряшливая прядь...
Забытые и брошенные судьбы
И время, не вернувшееся вспять...

Твое письмо... И в сердце отголоски
Давно забытого взлееянного сна:
Слова любви наивны и не броски,
И чувств неизмеримых глубина.

И пусто в доме... Вечер серебрится,
Струясь лазурью в отблесках Луны,
Тебе опять, наверное, не спится,
Ведь никогда не будем вместе мы.

Бывает так - внезапно вдруг нагрянет
И окатит потоками гроза,
И счастье в неизветсность все утянет,
И ничего поделать с ней нельзя...

/07.02.94/


Рецензии