Я для тебя всего лишь развлечение

Я для тебя всего лишь развлечение,
И в юности своих невинных лет,
Не придаешь ты должного значения,
Тому, что я уже тобою сед.

С веселым смехом, пламенным задором,
Неукротимым блеском карих глаз
Ты шла со мной моим осенним бором,
Сказав «прости», ты быстро унеслась.

И вот один, оставшись средь развалин,
Ссыпаю пепел рухнувших страстей.
Прощай, печаль. На сердце нет проталин,
Лишь омут льда и талый воск свечей.
09.02.09


Рецензии
Так всегда бывает один лишь миг, пара фраз и мир разрушен......

Неоновый   23.03.2010 17:13     Заявить о нарушении