Он ушел на миг...

Он ушел на миг. Не вернулся,
Мой надежный и преданный друг.
На березе снегирь встрепенулся
И собаки завыли вокруг.

И осталась лишь память навеки,
Лишь на фото — счастье и свет.
Все что знаю о том человеке:
Он шел рядом. Теперь его нет.
30.11.2008


Рецензии