***
Выдох-Вздох.
Сердце болит знать живет.
Взгляд твой ищу, Не ускользай!
Дай надышаться тобой!
Дай же мне, дай!
Дай шанс мне прожить хотя бы день.
Мне бы к ногам приковать свою тень.
Чтоб не сбегала она от меня.
Стонет она о том что ты далека.
Звоном в ушах стоит тишина.
Иду как в ночи, а во круг пустота.
P.S. Не смейтесь сильно,
Так душа моя говорит.
Свидетельство о публикации №110032305805