Я стою у окна и курю

Я стою у окна и курю,
И чихать мне с окна на всех.
Если я и кого люблю,
То не тех, кто мне лжет, не тех.

И быть может, любовь — игра,
Может быть, что страданья — миф,
Но окурков уже гора,
А над крышей летает гриф.
03.09.08


Рецензии