Шелестящий дождь

Капли, искры, свет фонаря,
Пахла пробуждённая земля,
Я поняла, что тревожилась зря,
Набрав себе сомнений одеял,
Соорудив себе из них завал,
Я думала, что мир вокруг пропал,
С последним угольком угас пожар,
И лес шипел, шумел, свистел, дрожал,
И стоило мне только пуск нажать,
Убрав все руки с лезвия ножа,
Я бегло посмотрела - хороша,
Теперь не отступить уж ни на шаг,
И горы прочитав бумаг,
Я разделила, друг кто, а кто враг,
И всем по заслугам раздав,
Я изменила устав,
Я изменила состав
И не полетела с моста,
Всех развела по местам,
Дала по тузу всем мастям,
Рвала времена по частям,
И медленно взглядом блестя,
Я не утонула в страстях,.
Я свой разрулила напряг,
И не застревая в лифтах,
Играя во всех плоскостях,
Капли дрожали на рычагах,
От меня к листам перешла дрожь,
Шёл шелестящий дождь.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Адианова   05.08.2012 23:14     Заявить о нарушении